Rotulagem Nutricional

Faz-se necessária a correta interpretação e aplicação das legislações na elaboração de rótulos que você nutricionista, engenheiro de alimentos, empreendedor ou estudante curioso fará, afim de garantir a qualidade do produto e a saúde da população.

6 Alunos Estudando
Nível do Curso: Intermediário

Descrição do Curso Rotulagem Nutricional

A demanda crescente da sociedade por informações confiáveis acerca dos produtos exige esforço do governo e setor produtivo para implantação de uma efetiva rotulagem nutricional de alimentos. A mesma deve ser a via de conexão entre o consumidor e as informações sobre a composição do alimento, favorecendo escolhas que promovam o consumo de uma dieta mais equilibrada e saudável.

Deve apresentar, portanto, todas as informações obrigatórias para facilitar a escolha do melhor produto. Isto é, nome do produto, ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, quantidade, fabricante, data de validade, como conservar o produto depois de aberto e sua nova validade, dentre outras informações decisivas para a escolha consciente do alimento.

Para isso, faz-se necessária a correta interpretação e aplicação das legislações na elaboração de rótulos que você nutricionista, engenheiro de alimentos, empreendedor ou estudante curioso fará, afim de garantir a qualidade do produto e a saúde da população. 


Idioma do conteúdo do curso

Português

Módulos e Lições do Curso

Como elaborar Rótulos
PROVA FINAL

Cristiane Ferreira

Tire suas dúvidas sobre o curso Rotulagem Nutricional

Realize a sua Inscrição

R$ 89,99

Pagseguro em até 12 vez(es) sem juros

Todo o processo de compra é feito em ambiente seguro .