Em uma unidade produtora de refeições, as Boas Práticas de Fabricação (BPF) devem ser utilizadas como forma de definir procedimentos de produção, seguindo medidas necessárias para manter a qualidade sanitária do estabelecimento e dos produtos finais.
Pensando nisso, a aplicação das BPF se torna essencial desde a seleção dos fornecedores até a distribuição. Por essa razão, o curso oferece métodos práticos de desenvolvimento e aplicação das BPF, indicado para profissionais que visam a padronização e qualidade das ações dentro das unidades produtoras de refeições.
Sou a Cristiane de Brito, Nutricionista há mais de 15 anos. Já dei várias palestrar pelo Brasil sobre Consultoria em nutrição para indústria de Alimentos.
O curso já está disponível e você terá acesso assim que o pagamento da matrícula for confirmado.
Sim, o curso possui certificado e você irá recebê-lo após terminar todas as atividades propostas no curso. O mesmo será entregue via PDF e poderá ser validado através de um código único de validação. O certificado informará seu nome e terá a carga horária de 15 horas.
O curso possui o equivalente a 15 horas.
Você poderá acessar o curso durante 180 dias, começando a contar a partir do dia que sua matrícula for validada e o acesso ao curso liberado.
Podem haver limites de acesso a recursos práticos online, caso existam. Verifique os prazos na descrição do curso acima.
O pagamento pode ser efetuado via Boleto bancário ou Cartão de crédito.
O pagamento poderá ser dividido em até 4 vezes, dependendo do valor, no cartão de crédito. No pagamento a prazo, podém incidir juros por parcela.
Caso você esteja procurando outra forma de pagamento, entre em contato conosco.
Sim, você poderá acessar a plataforma de qualquer lugar do mundo.
Para efetuar o pagamento de fora do Brasil, utilize um Cartão de crédito internacional.