O curso é constituído por 4 módulos pedagógicos e 1 para o encerramento da ação, com sessões vídeo conferencia e auto-estudo. Terão acesso sequencial aos módulos, terá que seguir o cronograma da formação.
Em cada módulo serão disponibilizados os conteúdos facultados pelos/as formadores/as, as diversas atividades que deverão executar, assim como os fóruns e outros recursos pedagógicos.
No calendário e próximos eventos são assinaladas todas as datas e informações úteis para cumprir o processo de aprendizagem com sucesso.
Reforçamos que qualquer dificuldade no trabalho poderá entrar em contato com a coordenação da ação. Na eventualidade da dúvida ser de cariz pedagógico esta deverá ser remetida para o/a formador/a do módulo.
Bom trabalho e votos de boa formação!
Apresentação/Enquadramento do Curso
O sistema HACCP é uma importante ferramenta na proteção alimentar, consistindo num método preventivo. A sua implementação previne/minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual intoxicação alimentar. A implementação de sistemas com base na metodologia HACCP é obrigatória desde 1 de Janeiro de 2006.
Objetivo geral do curso
O objetivo deste curso é dar a conhecer toda a metodologia HACCP, desde os pré-requisitos até ao plano HACCP, assim como dotar os formandos com os conhecimentos e as técnicas necessárias para realizar eficazmente uma auditoria a um sistema HACCP.
Deve consultar o material disponível em cada módulo (manual, apresentações e outros documentos de apoio), realizar as atividades propostas e, por fim, efetuar o teste disponível no dia assinalado no cronograma.
Para baixar às apresentações, atividades e restantes recursos, publicamos neste local os links para os principais softwares.
- Caso não disponha do Microsoft Office instalado, e para poder aceder às apresentações no formato Slideshow do PowerPoint instale o PowerPoint Viewer
- Para aceder aos conteúdos de texto disponibilizados no formato .pdf instale o Acrobat Reader
MÓDULO 1 - INTRODUÇÃO À SEGURANÇA ALIMENTAR
MÓDULO 2 - PRÉ-REQUISITOS DO SISTEMA HACCP
MÓDULO 3 - IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA HACCP
MÓDULO 4 - AUDITORIAS A SISTEMAS HACCP
ENCERRAMENTO
Sou a Cristiane de Brito, Nutricionista há mais de 15 anos. Já dei várias palestrar pelo Brasil sobre Consultoria em nutrição para indústria de Alimentos.
O curso já está disponível e você terá acesso assim que o pagamento da matrícula for confirmado.
Sim, o curso possui certificado e você irá recebê-lo após terminar todas as atividades propostas no curso. O mesmo será entregue via PDF e poderá ser validado através de um código único de validação. O certificado informará seu nome e terá a carga horária de 150 horas.
O curso possui o equivalente a 150 horas.
Você poderá acessar o curso durante 180 dias, começando a contar a partir do dia que sua matrícula for validada e o acesso ao curso liberado.
Podem haver limites de acesso a recursos práticos online, caso existam. Verifique os prazos na descrição do curso acima.
O pagamento pode ser efetuado via Boleto bancário ou Cartão de crédito.
O pagamento poderá ser dividido em até 6 vezes, dependendo do valor, no cartão de crédito. No pagamento a prazo, podém incidir juros por parcela.
Caso você esteja procurando outra forma de pagamento, entre em contato conosco.
Sim, você poderá acessar a plataforma de qualquer lugar do mundo.
Para efetuar o pagamento de fora do Brasil, utilize um Cartão de crédito internacional.